- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser erster Türkeiurlaub und definitiv auch der letzte. Der Strand für Kinder absolut nicht geeignet, da er sehr felsig ist. Der gezeigte Strand aus dem Kataolg, entspricht nicht der Wahrheit, sieht eher aus wie ein kleiner Steinbruch. Das Baden im Meer war auch nicht besonders gut, da unheimlich viel Müll umher schwimmt, so sieht dem entsprechend auch der Strand aus. Die Kellner waren größtenteils überfordert. Wir mußten leider auch feststellen, das einige Gäste, die Tische reserviert bekamen(gegen Geld), somit hatten einige Gäste kein Tisch zum Abendessen und mußten länger warten(Absolut inakzeptabel). Auch das Essen war nicht besonders gut. Weiterhin war es ekelhaft, das Mittags die Leute mit Badesachen zum Essen gingen, nur wenige waren in der Lage sich Mittags vernünftig zu kleiden. Gehört sich einfach nicht!!! Wer morgens frischen Orangensaft möchte, mußte diesen extra bezahlen. Auch sonst mußte man zum Teil längere Wartezeiten für die Getränke hinnehmnen. Das Animationsteam fand ich zum Teil etwas nervig, habe ich schon besser gesehen. Sehr nervig waren auch die Fotografen im Hotel, die ständig vesuchten, den Gästen das Geld aus der Tasche zu ziehen. Positiv war der Wellness Bereich. Insgesamt muß man sagen, dass die Anlage sehr schön ist, aber alles andere eher Hartz IV Niveau entspricht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut