Janet (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nochmal nicht

Gut

Lage ist gut,da direkt am Strand. Wer allerdings keine 3stündige Busfahrt auf sich nehmen will,sollte Privattransfer nutzen (Anreise mind 90 min ). Für die vielen Leute ist der Pool zu klein, die Rutschen zu weit entfernt und man braucht sehr viel Geduld für alles. Achtung: Wechsel der Strandhandtücher ist kostenpflichtig, pro Handtuch 1 Euro...das haben wir zufällig von Gästen im Hotel erfahren. Hab ich so noch nie erlebt.

• Gut
  • Ausreichend und sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt,was nicht hätte sein müssen.

• Wer nicht stundenlang am Essen anstehen will,sollte ganz spät Essen gehen oder außerhalb. Es gibt jeden Tag das gleiche...mittags und abends...nach 6 Tagen will man das nicht mehr.

• Rezeption beim Einchecken eher wie am Fließband...uns wurde weder gesagt,wo das Restaurant ist, noch wie die Zeiten fürs Essen sind und und und. Es kommt sicher drauf an, wer gerade Dienst hat. Wir mussten die Dame auch ans Bändchen erinnern.

• Gut
  • Direkt am Strand Wer die Möglichkeit hat, nach Gazipasa zu fliegen, kurze Anreise zum Hotel. Ausflüge haben wir nicht gebucht,da nur Strand geplant war

• Gut

Die Animation gibt sich Mühe und ist nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023