Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage am Meer ist super. Alle leisten einen Super Job um den Gästen ein schönen Urlaub zu ermöglichen.
Die Zimmer waren stets sauber und die Reinigung hat immer ein guten Job gemacht und und aus Decken verschiedene Sachen gezaubert.
Das Essen war stets gut und es gab sehr viel Auswahl. Man hat immer ein Platz bekommen und die Atmosphäre war sehr schön mit Blick aufs Meer.
Service Aquabar Derya, Seygi, Ishak haben einen sehr guten Service geleistet, sowie Ismael von der Gardenbar.
Vom Flughafen ist es ein bisschen weit entfernt, trotzdem sieht man viel auf dem Weg von der Türkei. Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe und viel Kultur
Die Animateure vom Hotel besonders Emre haben einen super Job gemacht und ein immer integriert und motiviert an den Aktivitäten teilzunehmen. Zudem sind die Animateure alle offen und mit den macht es viel Spaß und man kann sich gut unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hanna-Laurine |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung