Das Hotel ist absolut 4,5-Sterne-Niveau! Es bietet alles, was man braucht, um eine schöne Zeit zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war ziemlich gross (wir waren in Hauptgebäude). Unsere Putzfrau war einfach super! Sie hat alles schnell und freundlich erledigt. Jeden Tag hat sie uns ein neues Kunstwerk aus Handtüchern hinterlassen. Wir haben ihr sehr gerne Trinkgeld gegeben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Zur Auswahl gab es Fleisch und Fisch sowie eine große Vielfalt an Gemüse und Obst. Täglich ab 12 Uhr wurden frisch gebackene Waffeln angeboten. Beim Türkischen Abend konnten wir nationale Gerichte probieren, und beim Oktoberfest erleben, wie sich die türkische Leitung das deutsche Fest vorstellt – das war echt witzig! 😂
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
In allen Bereichen war das Personal stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Im Pool wurden einige wirklich interessante Aktivitäten angeboten, darunter Aquabike und Aquatrampolin. Die Gymnastikprogramme dagegen fanden wir eher eintönig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Wir waren auch schon im letzten Jahr in diesem Hotel. In diesem Jahr wurde der Strandbereich verbessert – es sind ein paar Reihen Liegen dazugekommen. Zusätzliche Sonnenschirme konnte man problemlos beim Personal bekommen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Jeden Tag (außer sonntags) wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Schon im letzten Jahr war der Fitnessraum nicht besonders gut ausgestattet – aber damals funktionierte wenigstens die Klimaanlage. Dieses Jahr war sie leider defekt, was das Training im Raum unmöglich machte. Deshalb sind wir stattdessen joggen gegangen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Den zweitägigen Ausflug nach Kappadokien, den wir über Dertour gebucht haben, fanden wir sehr gelungen und informativ. Eine klare Empfehlung!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar