Schöne Anlage mit Haupthaus, kleineren Häusern, Pool und Restaurant/Strandbar. Viele Stammgäste vor allem aus Deutschland. Jung und Alt gemischt. Für unseren Reisgrund (Erholung/Ruhe/Spaß) war es ok. Negativ: 1 Angestellter (Barmanager?!, jedenfalls nicht die gewöhnlichen Barkeeper) war sehr den Frauen "verfallen", hätte am Liebsten immer eine "mitgenommen" und war sehr aufdringlich
Waren in einem kleinen Gebäude zwischen Haupthaus und Restaurant. Safe musste man extra zahlen (2€ pro Tag) Schrank muffelte extrem, sodass man keine Wäsche reinhängen konnte. Klobürste defekt obwohl wir reklamiert haben Betten eher hart Sauberkeit war ok WC/Dusche war gut und sauber
Große Auswahl, für jeden etwas dabei. (Geschmäcker sind nun mal unterschiedlich) Negativ: das Essen war meist kalt (z.b. Rindersteak/Fisch vor allem dies vom Außenbereich!) Das Essen im Restaurant selbst war meist warm. Es war in Ordnung, könnte aber verbessert werden (Z.B. weniger vor machen, lieber frisch und die Leute warten gerne 3 Minuten aus was frisches/warmes)
Sehr unterschiedlich! Rezeption war gut (Bis auf die defekte Klobürste) Restaurant war ok. Wir waren es aus anderen Hotels gewohnt dass man mit Getränken bei Mittag/Abendessen bedient wird. Bekommt man hier nur gelegentlich oder es wird nur abgeräumt aber das war für uns kein Problem Strandbar: Personal sehr freundlich und hilfsbereit Animation: freundlich aber wenig Elan. Kommt drauf an ob man animiert werden will oder nicht. Auch andere Gäste bestätigten dass zur Hauptsaison mehr animiert und geboten wird SPA: der Herr (Nicht der Chef) war sehr unfreundlich als wir wg. Strandtücher und Massage gefragt haben. Deswegen auch kein Spa Angebot genutzt. Beachboy: sehr freundlich und zuvorkommend Allgemeine Service (Abräumdienst, Gärtnern, Putzfrauen, Security) auch sehr freundlich
Ca. 2 Stunden vom Flughafen Alntalya. Ausflugsziele Alanya (ca. 15 Minuten) oder Manavgat (ca. 45 Kilometer) Stand is relativ klein und teilweise steil. Die Anlage sehr schön gepflegt und angenehme Größe
Möglichkeiten: Fitnessraum, Poolanlage, Spa, Programm mit Animation( Gymnastik, schießen, stocken, Beachvolleyball uvm) War gut und ausreichend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |