Karin, (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber nicht wie die Jahre davor

Schlecht

die anlage ist klein und übersichtlich. sie ist mit bungalows sehr schön anzuschauen. sie sieht so aus wie im katalog beschrieben. es ist sauber und gepflegt. es ist überwiegend deutsches publikum zu unserer zeit . wir sind immer im august dort. es sind viele familien mit kindern dort und auch paare verschiederner altersklassen. wir sind nur sonnenanbeter und genießen den heißen august. waren auch mal im oktober dort wo die temperaturen auch so um die 30+ waren. aber der august ist für uns persönlch der richtige zeitpunkt.sonne satt.das preis leistungsverhältnis hat dieses jahr definitief nicht gestimmt. wären mehr leute dort angestellt gewesen, dann wäre unser urlaub sicher noch schöner gewesen , so wie die anderen 4 male.man sollte sich wirklich beschweren wenn was nicht stimmt, gerade weil ein neuer manager dort ist. er macht es nicht gut und auch die angestellten sind sowas von unzufrieden mit ihm. das macht sich natürlich bemerkbar . sie sind nicht mehr so gut drauf und freundlich wie sonst die jahre. der manager macht viel kaputt wenn er bleibt und nicht schnell wieder die lte schiene fährt. das hotel lebt auch von den stammgästen und die haben ihren luxus und kommen deshalb nur wieder. wiel wir eben den club als famlie ansehen. das sollte sich schnell wieder was ändern.

• Gut
  • die bungalows in denen wir gewohnt haben sind ja so alt wie die anlage. die betten sind sauber und die wc auch. sicher könnten auch mal neue klobrillen rauf, aber es ist ok. safe funktionerte bei uns und telefonieren auch. es ist halt schon so manches verschlissen und nicht mehr nagelneu, aber uns hat es nicht gestört. wir waren zufrieden damit.

• Schlecht
  • zum essen muss ich dieses jahr leider nur minuspunkte geben. es war kalt ,unzureichend, nicht abwechslungsreich und nicht ansprechend dekoriert. die sauberkeit war i.o. leider mussten wir ständig dem besteck hinterher laufen, weil wir keines gefunden haben. die speisen waren oft kalt und undefinierbar.sowas kannten wir aus den letzten jahren überhaupt nicht. die stimmung war sehr gereizt von einigen stammgästen, wozu wir uns auch zählen. sind das 5te mal dort gewesen, aber sowas gab es bisher noch nie.die 2te woche wurde es dann etwas besser, nachdem wir uns beschwert hatten.

• das personal ist freundlich, dieses jahr aber leider zu wenige an der zahl. wir haben lange anstehen müssen wegen essen. es gab schwierigkeiten beim besteck und auch beim abräumen hatten die kellner allerhand zu tun um hinterher zu kommen. aber nur wiel personal gefhlt hat. durch den neuen manager war alles negativer als die jahre zuvor. die zimmer waren sauber und wir hatten jeden tag neue handtücher und etwas zu trinken im kühlschrank. mit beschwerden wurde ernsthaft umgegeangen, aber leider nicht lange realisiert.

• Gut
  • die anlage liegt direckt am strand. zum flughafen sind es 2 stden fahrt . es gibt außerhalb der anlage einkaufsmöglichkeiten sowie auch ausflugsmöglichkeiten. die man aber am besten bei mathias bucht.

• Gut

die animation war super. vor allem coco war echt topp. ich habe noch nie erlebt das der pool so voll ist zur wassergymnastik.auch die kinder hatten mit moni spass. die liegen waren ausreichend, aber die könnten auch erneuert werden. das mit den lehnen ist nicht mehr so angnehm zu sitzen. ist doch schon etwas abgenutzt. sind aber sauber und neue auflagen sind auch drauf. der strand ist sauber so wie immer. das wasser was klar und rein. genauso wie der pool.schirme sind in ordnung und ausreichend.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2012