Schönes "kleines" Hotel in toller Lage und nettem Personal! Waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen wieder! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hatten ein Familienzimmer gebucht, leider lag dieses direkt zur Straße, wo der Hotelhund ununterbrochen am Kläffen war und der Motor der Haustechnikanlage ununterbrochen Krach machte. Wir haben dann aber schnell ein anderes Zimmer beziehen können, zwar kein Familienzimmer, aber sehr groß, daher war es kein Problem für uns mit drei Personen.
Sehr viel Auswahl, natürlich auch das typische Fast-Food-Essen, was aber völlig in Ordnung war. Abends sehr abwechslungsreich. Sehr ordentlich, die Kellner waren immer fix zur Stelle und sehr nett. Hier darf sich eigentlich keiner beklagen....
Sehr nettes Personal, uns wurde bei Fragen und Anliegen direkt geholfen. Der Beachboy ist super freundlich und hilfsbereit!
Wir haben beim zweiten Besuch einen Privattransfer gebucht, da waren wir unter einer Stunde am Hotel, das war doch recht angenehm. Ausflüge haben wir weniger gemacht, sind eher die Faulenzer im Urlaub.
Animation war recht dürftig, aber da legen wir auch keinen großen Wert drauf. Die Livemusik am Abend war manchmal sehr gewöhnungsbedürftig, aber alles akzeptabel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Helmut |