Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Schöner erster Urlaub mit Kind - wir kommen sicher wieder!

Wir waren nun das dritte Mal im club Dizalya. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super. Wenn man kleine Abstriche beim Essen machen kann, kann man hier eine tolle günstige Zeit verbringen. Die Musik am Pool und Abends war uns mit Kleinkind allerdings viel zu laut. Auch die Minidisco war für die ganz Kleinen einfach zu laut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten ausreichend Platz. Für unsere Tochter 11 Monate hatten wir ein Babybett auf dem Zimmer. Lediglich die Abendlichen Shows waren mit Baby zu laut. Allerdings könnte man sich darauf verlassen, dass ab 23 Uhr Ruhe war.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Das Essen ist Recht eintönig. Besonders Mittags gab es immer dasselbe. Nach ein paar Tagen wird es langweilig. Grundsätzlich hat man aber immer was gefunden und uns hat es auch gut geschmeckt. Am Ende ist es auch Geschmackssache. Positiv war, dass es jeden Tag Eis und Waffeln gab.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war durchweg freundlich. Den Namen unserer Tochter haben sich alle sofort gemerkt und unsere Tochter wurde immer ganz herzlich begrüßt. man war stets zuvorkommend. Es waren aus ausreichend Hochstühle vorhanden. Besonders das Animationsteam und die beiden Damen aus dem Kids Club waren sehr nett.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Unsere Tochter hat die Aufmerksamkeit genossen, die das Personal ihr entgegen gebracht hat. Jeder kannte ihren Namen und sie wurde immer direkt begrüßt

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hatte ausreichend Liegen und Schirme. Mit Kleinkind ist Schatten sehr wichtig. Das war hier kein Problem. Es gibt beim Hauptpool noch eine überdachten kleineren Pool. Der war super um mit unserer Tochter zu baden.

Strand

Der Strand war sehr sauber. Schade ist nur, dass es kein reiner Sandstrand ist sondern eher Kies.

Sport

Es wurde viel geboten. Von Waterpolo Darts über Aqua Fitness bis hin zu Jumping Fitness (auch im Wasser) war für jeden was dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum dritten Mal gewählt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback zu den Mahlzeiten und Abendveranstaltungen berücksichtigen werden. Da jeder Gast unterschiedliche Erwartungen hat, streben wir in Zukunft an, abwechslungsreichere Menüs und Veranstaltungen anzubieten. Es freut uns, dass Ihnen die täglichen Eis- und Waffelangebote gefallen haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Dizalya Gästebetreuungsabteilung

Offizielle Hotel Homepage