Das Hotel ist echt gut und das Personal ist auch sehr gut und hilfsbereit. Viele vom Personal können auch deutsch und englisch sprechen. Das was weniger so gut war, war das Bett aber nur weil es zu klein war aber sie helfen und schauen das man ein anderes Zimmer bekommt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Reinigungskraft war sehr nett und hat uns jeden Morgen aufs Neue überrascht mit einem Schwan oder ein anderes Tier. Das Badezimmer war groß genug und dann Bett war leider ein bisschen zu klein aber sonst gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker aber leider nicht sehr abwechslungsreich es gab sehr oft das gleiche aber es gab immer was spezielles was es nur einmal gab und bei Themenabend gab es natürlich nur spezielles Essen
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte Salzwasser was neu für mich war aber es war net zu salzig. Der Pool war groß und es haben viele Menschen darin gepasst und man hatte noch Platz für sich selbst
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und es waren genug liegen und Sonnenschirme da. Der Nachteil ist der Stand besteht halt aus Steinen und nicht aus Sand also man braucht so Wasser Schuhe und dann kann man da entspannt lang laufen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team soll so bleiben wie es ist. Sie sind ein sehr tollen Team und mit dem Team kann man viel Spaß haben. Sie bringen einen dazu sich auf was neues einzulassen und erklären alles mit Ruhe und auch mehrmals. Das Team ist auch sehr Kinder freundlich und die Kinder lieben die Animateure.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Club Dizalya Hotel so wohlgefühlt habt. Deine Worte werden bestimmt hilfreich für zukünftige Gaeste sein und sind ein grosses Kompliment für uns. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung