Carina
Verreist als Familie • August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Die Hotelanlage ist super schön und perfekt gelegen. Das Zimmer ( Villa) war großzügig und sauber. Die Animation war top. Negativ sind die täglichen Zusatzkosten für Safe und Handtücher und die Essensauswahl! Leider muss man sich die Getränke beim Abendessen selbst in Plastikbecher besorgen. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig, sauber und die Betten sehr bequem

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisenauswahl ist gering, an der Snackbar gab es ausnahmslos 11 Tage das gleiche aber das, was da war, war wirklich sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Meine Kinder waren super gerne im Pool. Mir persönlich war der viel zu warm. Viele Kinder hatten eine Mittelohrentzündung. Der Arzt vor Ort meinte, dass es vom Pool ist. Zu viele Bakterien, kein Chlor etc.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strandabschnitt war sehr epflegt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsprogramm war lobenswert. Auch die Animateure haben das toll gemacht. Wir wurden gut unterhalten. Der Kids Club war okay, haben wir schon besser erlebt aber schlechter.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Safe kostet täglich 2€ Die Handtücher täglich 1€ x4

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für deine Bewertung unseres Hotels und die Weiterempfehlung. Die von dir beanstandeten Zusatzskosten werden in unseren Infos Transparent aufgeführt. Natürlich will keiner mehr Bezahlen als muss. Und es were schöner alles gratis zuerhalten aber die Kosten für den Safe Garantieren eine Haftung durch unsere Versicherung für deine Wertsachen-Wertpapiere. Die austausch Gebühr für die Strandhandtücher schützen den Missbrauch und die mehr Verschwendung, somit muss, durch unsere Seite, nicht mehr als Notwendig Energie und Resorsen aufgewändet und verschwendet werden. MIt reundlichem Gruss Murat Yildirim

Offizielle Hotel Homepage