Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sara (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wunderschöne Anlage. Moderne Zimmer. Direkt am Meer. Sogar beim Essen Meerblick. Nettes Personal. Beide Pools mit direktem Kinderbecken.

• Gut
  • Moderne Zimmer mit allem was man braucht.

• Leider wurde beim Essen wenig variiert, es gab immer das Gleiche. Da haben wir schon besser gegessen. Aber an sich hat alles geschmeckt.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich. Wir hatten aber auch keine Beschwerden oder Sonderwünsche.

• Direkt am Meer gelegen. Ein und Ausstieg am Hotelstrand etwas schwer (besonders für Ältere) über einen kleinen Hügel. Vom Flughafen Antalya gute 2std mit dem Transferbus.

Poolanlage super mit zwei separaten Bereichen (einen ruhigeren für Familien, einen lauteten mit Animation und Sport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sara

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur begrenzten Abwechslung beim Essen nehmen wir ernst und werden sie berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere modernen Zimmer, die Gartenanlage und die verschiedenen Poolbereiche gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie die Nähe zum Meer und die Aussicht genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage