Celine (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit bestem Animations-team

Schönes Familienhotel mit coolen Animationsprogrammen sodass jeder Tag einzigartig war, für jeden ist hier etwas dabei, sowohl für Kinder als auch für Jugendliche und junge Erwachsene

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • In der Hochsaison wartet man etwas bis man ans Buffet kommt

• Sehr aufmerksame Kellner sowie Personal

• Ca. 1 Stunde Transfer auf dem Hinweg, Rückweg dauert dafür etwas länger

Das Animationsteam ist sehr sympathisch und bietet viele verschiedene Aktivitäten an, es hat in jedem Kurs den ich besucht hatte Spaß gemacht, auch die „Unterhaltungsprogramme“ am Abend waren immer abwechslungsreich und spannend gestaltet. Unser Highlight war definitiv die Feuershow die vom Animationsteam selbst durchgeführt wurde, alles sehr coole und liebe Leute

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Celine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Transferzeit durch das Reisebüro organisiert wird und das Hotel hierfür nicht direkt verantwortlich ist. Wir nehmen die Wartezeiten am Buffet während der Hochsaison sowie andere kleinere Unannehmlichkeiten ernst und arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Animationsteam und das vielfältige Aktivitätsangebot gefallen haben. Besonders, dass die Feuershow zu Ihren Lieblingsprogrammpunkten gehörte, freut uns sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen sowohl Kindern als auch Erwachsenen unterhaltsame und unvergessliche Momente zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage