Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt Das Restaurant und das Essen waren gut, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Leider musste man für recht viele Dinge extra bezahlen. Wir haben einen Ausflug Alnya gemacht. Der war gut organisiert, wir haben schöne Orte gesehen aber der Reiseleiter hatte uns teilweise mehr versprochen.
Die Zimmer sind sehr schön modern mit funktionierendem Klimaanlage und ohne Teppichboden
Das Essen war immer frisch und hat gut geschmeckt. Leider gab es an den meisten Tagen fast immer das gleiche. Für Cocktails, Snacks etc. muss man extra bezahlen, diese sind nicht im All inklusive enthalten. Lediglich schlecht gemischte Longdrinks, Bier und Wein gibts umsonst.
Die Mitarbeiter sind sehr gut w sind freundlich und hilfsbereit. Das Personale an der Bar macht die Getränke etwas zu stark und auch auf mehrmalige bitte, weniger Alkohol zu bekommen wird nicht reagiert.
Ein wenig ausserhalb von Alanya und dem Flughafen Antalya. Jedoch ist alles gut mit Bus oder Taxi erreichbar.
Freizeitangebote sind vorhanden. Mir war die Zeit mit meinem Partner wertvoller. Wir wollten allerdings eine Massage im Hotel buchen. Zuerst haben wir einen 15 minütigen „Probemassage-Termin“ bekommen, in dem die Verspannungen lokalisiert werden sollten. Bei dem Termin sollte ich mich allerdings mit geöffneter Tür zum Gang ausziehen und diese wurde auch während der Massage nicht geschlossen. Nach keinen 10 Minuten wurde meine Masseurin grob unterbrochen und ich sollte wieder vor zum Tresen kommen. Auf dem Weg kam ich an meinem Partner vorbei, der auch nur in Boxershorts bekleidet bei offener Tür auch gesagt bekam, wieder nach vorne zu kommen. Dort wollte man uns dann pro Person je 3 Massagen für jeweils 150€! (zum Vorteilspreis haha) andrehen. Nein Danke.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, vielen Dank für deine vielen Worte über unser Hotel. Das oft gleich wirkende Essen in unserem Restaurant müste vielfälltieger presentiert werden um die Abwechslung besser auf zu zeigen. Mit freundlichem Gruss Murat Yildirim