Kai (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit vielen Mängel, nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Waren das 6. Mal in der Türkei in einem 4.Sterne Hotel. Leider war das Dizalya das schlechsteste. Zimmer : Zimmerreinigung miserabel... Wäschewechsel nur nach "selberabziehen" des Bettes. Unser Zimmer wurde 14 Tage mangelhaft gereinigt. Zimmer ( Bungalow) müssen renoviert werden. Essen: Wie schon oft hier bei holidaycheck erwähnt, ergattert man sich bis spät. 18:45 Uhr keinen Tisch, bekommt man auch kein Essen. Das Essen eintönig, wenig Auswahl und das schlimmste, es wurde NICHT aufgefüllt... was das später Essen unmöglich macht.... ( Grillmeister ging meistens um 20.00 Uhr in seinen Feierabend). 3 mal Wechsel des Küchenpersonal --ab Tag 12 wurde es dann besser...brachte uns dann aber nichts mehr !!! Der Rutschenpool ist für Kinder VIEL zu weit weg........ Strand felsig, Fische beissen, aber über den Steg kein problem reinzukommen. Animation: Von superlustig bis extrem nervig.Besonderst Shuffle-Board war super mit Coco. ABER am Tag des Bingo-Abend keine ruhige Minute, ob am Essen, Strand oder Poolbar..... ab 10 Uhr stehen die Animateure neben dir und wollen ihre Bingo Karten verkaufen. Ganz schlimm war es beim Essen. Hat uns ziemlich genervt......Shows wie König der Löwen fande ich sehr schön. Schneewitchen kann man sich meiner Meinung sparen.. primitiv und billig. ...... aber wer es mag :-) Tipp: Am Strand links entlang laufen. Treppe hoch immer der Nase lang ...kommen sie an eine tolle Bucht mit Sandstrand und tollen Felsen.... super um schöne Bilder zu machen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung