Wir waren skeptisch bzgl. der unterschiedlichen Bewertungen und je näher unser Urlaub kam desto unsicherer wurden wir ob wir das richtige Hotel ausgesucht hatten. Wir wurden eines besseren belehrt. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns wohl. Von den Zimmerfeen die immer gut gelaunt waren bis hin zu den Servicekräften immer freundlich und zuvorkommend. Nette Leute wovon viele schon Stammgäste sind. Nicht zu vergessen Mustafa der seinen Pier im Griff hat und erst zufrieden war wenn es die Gäste waren. Über das Essen lässt sich streiten das es sich wiederholt bei einem längeren Aufenthalt für uns normal, es war schmackhaft und lecker. Vielleicht sollte man den Damen und Herren an der Rezeption einmal vermitteln, das sie der Erste Eindruck vom Hotel sind und da ist noch eine Menge Luft nach oben, nicht freundlich und man hatte das Gefühl das man stört. Süleyman der Kofferträger hat es mit seiner netten und freundlich Art wieder wettgemacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen um all die netten Menschen wiederzusehen.
Eine nmal die Woche Türkischer Abend
Wir sind mit einem Privatshuttle gefahren 1:30