- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Standart-Doppelzimmer mit Balkon. Die Größe des Zimmers war optimal👍🏻 Wir haben jeden Tag frische Handtücher und eine Flasche Wasser bekommen. Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gereinigt. Einziger Minuspunkt ist das Badezimmer bzw. Die Dusche. Leider viel zu klein und kein Fenster oder Belüftungsanlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Extra Wünsche und Allergien werden vom Personal berücksichtigt. Das Essen war sehr lecker! Vom Frühstück bis zum Mittag-,und Abendbüffet. Wir hatten jeder Zeit viel Auswahl an Hauptspeisen so wie Salaten und Desserts. Mittags gab es zusätzlich an der Poolbar/Restaurant Snacks wie Burger, Pizza, Pommes, Nuggets etc. Viel Obst und Eis, Waffeln usw. + Mitternachtssuppe und ein verkleinertes Frühstück in der Nacht. Unser Favorit war jedoch das Frühstück ☺️
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend! Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders Hervorzuheben sind die Mitarbeiter von der Garden Bar. Yilmaz E., Abdulvahap Ö., Faysal S.. Wir wurden sehr höflich und respektvoll behandelt.
- Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Melisa und Marlon |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam