Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit der Familie, wir haben uns in der gepflegten sauberen Anlage sehr schnell wohl gefühlt. Können uns vorstellen dort nochmal Urlaub zu mache. Der Kiesstrand hat uns nicht gestört, uns hat der Strand sehr gut gefallen.
Geräumiges Zimmer mit bequemen Betten. Schönes modernes Bad. Die Reinigung des Zimmers wurde jeden Tag vollkommen zufriedenstellend durchgeführt.
Das Essen war frisch und geschmacklich gut zubereitet, für unseren persönlichen Geschmack hätten die meisten Speisen etwas mehr Salz vertragen, aber das ist unser ganz persönlicher Geschmack. Highlight war der türkische Abend. Sonst hat sich bei den 10 Tagen Aufenthalt das Essen oft wiederholt.
Der Service im Restaurant und an den Bars war immer sehr freundlich und ging auch meist sehr schnell, wenn man etwa Trinkgeld gegeben hat.
Die Lage direkt am Strand war super! Mit privat Transfer, benötigt man ca 1,5 Stunde vom Flughafen in Antalya.
Tolle Animation, vielseitig und nicht zu aufdringlich. Vorallem die Kinderanimation hat unseren kleinen sehr gut gefallen, Kinder konten T-Shirts, Taschen etc. bemalen, ist ein schönes Andenken kostet aber pro Stück 15 Euro das haben wir als etwas teuer empfunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Club Dizalya Hotel so wohlgefühlt habt. Deine Worte werden bestimmt hilfreich für zukünftige Gaeste sein und sind ein grosses Kompliment für uns. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung