Petr (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super Familienanlage

Familienzimmer war groß genug. Eigentlich eine normale Hotelzimmer mit eine Doppelbett, eine Einzelbett, eine Ausklappbaresbett, 2 Schränke und Balkon. Anlage an sich selbst war sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein, alles schön verteilt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Personal nett und garnicht aufdringlich, wie viele schreiben. Alle Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben das alles nachgefüllt ist, das Mann nicht lang am Bar warten muss, usw.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Putzfrau hat immer was schönes aus dem Decken gebastelt

• Aktivitäten

Animationen waren super, jeder Abend was neues. Für Kinder war auch laufend des Tages genug zu tun. Da kommt auch noch eine große danke an Zeynep, die sich mit so viel Mühe und Liebe mit dem Kindern beschäftigt hat. Nicht weil sie musste, sonst weil sie auch ihre Arbeit mag und das merkt man. Unsere Mädels waren von ihr begeistert und wollten mit ihr mehr und mehr Zeit verbringen.

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Petr

Liebe Petr, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage