Das Hotel ist super sauber,die Angestellten vom Rezeption bis zum Strand sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin in 11 Tagen keinen unhöflichen Angestellten zugestoßen. Das Essen ist lecker schmeckt aber das einzige ist das man meistens das selbe Menü hat. Getränke allgemein und Alkohol fand ich auch ok. Aber am meisten muss ich den Service loben das man so ein Service in einem 4 Sterne Hotel bekommen kann hätte ich nie gedacht. Lob an den Hotelbesitzer und an das Hotel Management sehr gut organisiert.
Die Zimmer sind sehr sauber und die machen es auch wirklich jeden Tag sauber. Solange du pünktlich aufwachst 😜😜
Das einzige worüber ich mich beschweren kann war das Essen. Das Essen schmeckt ist auch lecker aber leider fast immer das selbe Menü. Also Leute essen schmeckt aber keine Vielfalt.
Top Service man kriegt sogar öfters an den Strand was zum trinken von dem Personal geliefert.
Man ist relativ nah zum Stadtzentrum Alanya. Außerdem ist in der nähe ein Outlet Center ein riesengroßes Bazaar und viele andere Geschäfte. Der meißt bekannte Diskothek Summergarden ist quasi um die Ecke. Also man braucht nicht viel Taxi Geld ausgeben als Beispiel 12 € bis zum Stadtzentrum Alanya.
Das will ich nicht bewerten weil ich abends meistens garnicht da war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |