Hanni (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolle Aktivitäten und herzliche Atmosphäre während unseres Aufenthalts.

Egal ob man entspannt seine Ruhe haben möchte oder eher Aktiv sein möchte, für jeden ist was dabei. Das Hotel hat eine super Lage und hat sehr viel zu bieten. Wir kommen wieder und können es jedem empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schöne Aussicht vom Balkon, moderne Einrichtung, gemütliche Atmosphäre, gutes Licht

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird immer auf Sauberkeit am Tisch und auf dem Boden geachtet, die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam, viele sprechen deutsch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr gut, der Umgang war sehr herzlich und freundlich, hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam hat dem Hotel sein Herz gegeben. Jeder wird respektvoll und herzlich behandelt egal ob jung, alt oder mit Behinderung.Mit zahlreichen Aktivitäten an denen man Teilnehmen kann und Shows am Abend muss man sagen, dass Can, Ibo, Alihan und Emre einen wirklich tollen Job machen und jeden Tag besonders gemacht haben. Die Damen haben sich super um die Kinder im Hotel gekümmert und waren mit Herz dabei. Wir werden definitiv wiederkommen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio in Hotel hat die Basics die man braucht um sich in der kurzen Zeit fit zu halten. Aber auch bei der Animation waren Sportaktiviäten möglich wie zum Beispiel Wasserball oder Aerobic

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Clubs und Bars (Illusion oder Summer Garden) sind gut besucht und haben sehr gute Musik. Haben jedoch nur bis 3 Uhr auf und die Preise sind verhältnismäßig zu Deutschland um das doppelte teurer

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Hanni

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Möglichkeit zur Entspannung als auch die aktiven Angebote in unserem Hotel genossen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, Aussicht, modernen Einrichtung und Sauberkeit sind für uns eine große Freude. Es ist schön zu hören, dass unser freundliches und aufmerksames Serviceteam Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Dizalya Gästebetreuungsabteilung

Offizielle Hotel Homepage