Es hat mir ganz gut gefallen, das Team hat sich immer bemüht viele Entertainment Angebote zu schaffen und die Leute zu unterhalten. Das Personal war freundlich und hat uns immer weitergeholfen bei Fragen. Das Zimmer war okay, nicht ganz sauber aber wurde jeden Tag aufgeräumt
Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen war nicht so gut, es war mitten in drr Nacht und der Fahrer war am Einschlafen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Montasar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere unterhaltsamen Aktivitäten und das freundliche Personal gefallen haben. Es ist uns stets eine Freude, unseren Gästen bei allen Anliegen zu helfen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und Ordnung des Zimmers ernst und werden darauf achten, in diesem Bereich noch sorgfältiger zu arbeiten. Der Komfort unserer geschätzten Gäste ist für uns von größter Bedeutung. Es tut uns leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit dem Flughafen-Transfer gemacht haben. In dieser Angelegenheit können Sie sich gerne mit Ihrem Reiseveranstalter in Verbindung setzen, um weitere Details zu klären. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam