Ela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einer gemıtlichen Anlage

Gut

Eine wunderschön gepflegte grüne Anlage ideal zur Erholung. Zimmerupgrade gegen Aufpreis möglich aber kein Muss. Freie Liegen auch ab 9 Uhr noch zu bekommen. Ein familiäre Atmosphäre auch durch viele Stammgäste

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Geräumiges Villenzimmer was täglich geputzt wurde. Optimale Lage zum Strand und Pool

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Immer lecker aber leider eintönig

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Freundliche und aufmerksame Kellner/innen. Haben mich angelächelt und gegrüsst unf zügig bedient auch ohne Trinkgeld ! An der Rezeption wurde mir mehrmals geholfen. Kühlschrank mit Wasserflaschen draussen zur Selbstbedienung hat mir gefehlt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Gut
  • Die Entfernung nach Konakli und Alanya war in Ordnung. Kleiner Spaziergänge am Strand war möglich

Unser Highlight war tatsächlich das Animationsteam von Can. Nicht aufdringlich aber präsent. Immer gut gelaunt und aufgrschlossen. Uns haben alle Spiele und Abendshows Spaß gemacht. Danke dafür an Hüseyin, Alihandro, Mina und den Rest des Can-Team Seviliyorsunuz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 16+
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ela

Liebe Aysel, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage