Also als aller erstes muss ich sagen das wir 2 Tage in das Nachbar Hotel kamen auch da wurden wir sehr höflich empfangen dennoch sind wir dort irgendwie nicht richtig angekommen . Als wir dann rüber in den Club kamen zwei verschiedene Welten wir haben uns direkt wohl gefühlt … an dem Tag war dort Oktoberfest was die Mitarbeiter dort auf die Beine gestellt haben unglaublich. Die Zimmer waren sauber Toilettenpapier vorhanden frische Handtücher und wir haben sogar dekorierte Betten gehabt . Das Essen ist eine Sache für sich mir hat etwas die türkische Küche gefehlt das Essen hat geschmeckt doch irgendwie war jeden Tag das gleiche Essen daran könnte man arbeiten … wir wurden auch immer bedient und nein nicht nur wenn man Trinkgeld gibt ,denn wir hatten ein Tag mal nichts dabei und trotzdem wurden wir bedient was wir von den anderen Hotel nicht sagen können nur mal am Rande erwähnt . Das Animations team Gibt sich wirklich größte Mühe Fatma und zeynep Kümmern sich hervorragend um die Kinder , Can ,hüseyin , alihan und ibo beschäftigen die erwachsenen mit Dart, Bogenschießen wassergymnastik und vieles mehr .Das Hotel ist sehr familiär auch der Hotel Hund ist sooo ein lieber Hund er folgt dir überall hin . Wir haben auf jedenfall nächstes Jahr vor wieder zu kommen so gut hat es uns gefallen Achso alle sprechen deutsch und die Gäste sind auch überwiegend deutsche Gäste Direkte Strandlage Anlage sehr schön gepflegt Bis nächstes mal 🥰
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Handtücher Wasser Safe Tv
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wie gesagt türkische Küche hat mir etwas gefehlt Und es sollte abwechslungsreicher sein
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Trotz langer Transfer, glaube ca 1 1/2 Stunden Lohnt es sich
Jeden Tag Animation außer Sonntag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, danke für diese liebevolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Club Dizalya Hotel so wohl fühlt. Es ist auch mit euch eine schöne Zeit und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung