Michelle (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienfreundliches Hotel. Super Animation

Schönes Hotel mit Familienfeeling. Egal ob Klein oder groß es würde für jede Altersklasse gesorgt. Super gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Die Animation kann keiner Topen. Seit Jahren macht das Team um Ahmet einen hervorragenden Job und übertrifft sich jedes Jahr aufs Neue.

• Nach über 7 Jahren in diesem Hotel hatten wir auch diesmal ein sehr schlechtes Zimmer. Viel zu klein für 2 Personen (Mutter und Tochter). Die Zimmer im Erdgeschoss des Haupthauses sollten definitiv mal renoviert werden. Es ist nutzbar aber von der Größe eher was für Einzelpersonen. Dennoch funktioniert alles und die Jahre davor konnte ich noch nie über ein Zimmer meckern. Zimmer wurde aber jeden Tag super toll von der Putzfrau geputzt da kann man nicht meckern.

• Essen war gut. Für jeden was dabei. Könnte etwas mehr gewürzt werden.

• Der Service ist im Gegensatz zum letzten Jahr deutlich besser, dennoch kommen die Kellner nicht alleine auf einen zu wenn Sie sehen man sitzt ohne Getränk da. Man muss Sie erst ran winken aber alles ist besser wie letztes Jahr!

• Aktivitäten

Das Team um Ahmet, Can und ibo und Alihan machen einen tollen Job. Es gibt neue Shows und auch Tagesveranstaltungen. Wie jedes gibt es da keinen Punkt zum meckern.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Michelle

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage