Sassou (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Animation für Kinder

Wir haben mit unseren drei Kindern im Dizalya einen sehr schönen Urlaub verbracht. Ganz besonders hat uns die Kinderanimation der Kidsclub gefallen, welche vormittags und nachmittags angeboten wurde. Die beiden Damen Zeynep und Fatma waren großartig, sehr engagiert und sehr herzlich zu den Kindern und bieten ein vielfältiges und kreatives Programm, wie z.B. Kneten, Malen, Gesichtsschminke, T- Shirts bemalen und Kinderyoga. Sie sind sehr geduldig mit den Kindern und offen. Auch bei der Minidisco haben sie sich sehr Mühe gegeben mit ihrem Programm. Die komplette Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Beim Kinderspielplatz hätte ich mir gerne einen Sonnenschutz gewünscht und beim Pool gab es leider keinen Bademeister, was für ein Familienhotel eigentlich ein Muss ist, vorallem beim Kinderpool mit den Rutschen. Zudem haben wir nur eine Zimmerkarte bekommen, was wir bisher von unseren Hotelaufenthalten nicht kannten. Unser Zimmer war immer sehr sauber und das Essen sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Preis-Leistungs-Verhältnis war völlig in Ordnung für ein vier Sterne Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten