Asu (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Animation

Gut

Das Hotel hat mir gut gefallen. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil ich anhand der Bewertungen gelesen habe, dass es ein Familienhotel ist. Wer was für groß und klein sucht, ist hier richtig.

• Trotz Buchung vom großen Doppelzimmer, haben wir ein Standard Doppelzimmer bekommen. Alle Doppelzimmer haben eine einheitliche Größe. Unser Zimmer mit Balkon war mit einem Fernseher ( viele Kanäle in mehreren Sprachen verfügbar ) Fön, einer Minibar ( eine 1,5l Wasserflasche aufs Haus, nachfüllen kostet ) und einem Safe ( 2 euro pro Tag ) ausgestattet. Die Reinigungskraft war sehr freundlich.

• Wie es bei allen Hotels so ist versucht man es allen Gästen recht zu machen. Es ist nun mal Standard, dass es gewisse Speisen täglich gibt. Denn manche Menschen neigen dazu nur das zu essen was sie auch kennen. Daher kann ich die "negativen" Bewertungen bezüglich der Auswahl nicht nachvollziehen. Positiv hat mir gefallen, dass man zwischen den Hauptmahlzeiten immer was zu essen kriegen kann. Also Hungern kann man da wirklich nicht. Die Kellner waren zu uns immer freundlich.

• Das Personal war nett, was mir nicht gefallen hat war, dass man pro Zimmer nur eine Karte erhält

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 2 Stunden gedauert. Uns als Eltern viel die Fahrt nicht besonders schwer, da die Kinder eine Beschäftigung hatten. Es gibt zu bestimmten Zeiten einen Shuttlebus vom Hotel nach Alanya und zurück. Um nach Konakli zu kommen muss man an die Hauptstraße, um von dort aus mit dem Bus zu fahren (10 min.) Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten in fußnähe,meiner Meinung nach zu teuer.

Das Animationteam war top, immer weiter so. Viele Aktivitäten die Sie anbieten. Unsere Kinder haben bei der Wassergymnastik viel Spaß gehabt. Trotz der Hitze immer ein Lächeln. Im Kidsclub waren die Kinder sehr gut aufgehoben. Unsere Kinder waren begeistert und wenn sie glücklich sind, sind es die Eltern auch. Wir danken dem Animationteam. Vielen Dank Zeynep, Fatma, Beyaz und Ibo, ihr seid suuuuuper :) Fitness und Welness haben wir nicht benutzt. Die Poolanlage war gut. Leider sind die Wasserrutschen nur bis 16:30 Uhr in Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023