Es ist ein wunderschönes gepflegtes Familien wo jeder auf seine Kosten kommt. Die Anlage des Hotels ist ein Traum und groß und klein kommt dort auf seine Kosten. Die Animation macht einen hervorragenden Job und lässt alle sich heimisch fühlen.
Zimmer sind modern und sauber Die Putzfrauen machen wie jedes Jahr einen hervorragenden Job.
Auch dieses Jahr muss ich leider das Essen mal bemängeln. Man hat täglich was gefunden und es schmeckte gut allerdings war es wirklich immer dasselbe. Also leider hat kann es nicht mit dem Koch von letzten Jahr mithalten.
Leider hat der Service sehr nach gelassen. Es gibt Kellner die machen einen super Job und es gibt Kellner die hängen lieber am Handy als Tische sauber zu machen oder sogar Gäste zu bedienen. Besteck und Aschenbecher mussten wir uns meist selbst holen, da ist nur gut das man weis wo es liegt. Man sollte drüber nachdenken Bayram und sein Team zurück zu holen denn da passierte sowas nicht!
Alles was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe
Die Animation macht wie immer einen super Job. Ahmet hat sein Team das durch ibo und Can geführt wird bestens im Griff. Man wird den ganzen Tag bespaßt alle bringen Dich stets zum Lachen und auch ein paar Minuten für nette Gespräche sind immer da. Auch die beiden neuen Jungs haben sich über die Saison super entwickelt. Auch Zeynep macht wie jedes Jahr einen tollen Job. Ich hoffe das Team bleibt im nächsten Jahr so bestehen denn Sie sind das Aushängeschild des Hotels und versüßen dir jeden Tag. Ich persönliche kann mir keine bessere Mannschaft für dieses Hotel vorstellen denn sie leben das Wort „Familienhotel“ mit Leib und Seele.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Zunaechst einmal ist es natürlich toll, dass es so viele Dinge gab, die euch gefallen haben. Eure Kritikpunkte werden wir an die zustaendigen Bereiche weiterleiten. Wir sind immer für Verbesserungsvorschlaege offen - also danke auch dafür. Es war uns eine Freude Sie gastiert zu haben und wünschen Ihnen alles Gute sowie freuen uns Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Euer Team von der Gaestebetreuung