Angenehme größe des Hotels mit schöner Gartenanlage. Der Poolbereich ist für die größe des Hotels zu klein. Die Sauberkeit im Hotel Dizalya lässt teilweise sehr zu wünschen übrig (Toiletten am Pool und im Restaurant war am Abend eine Zumutung). Die Gästestruktur war einfach nur super. Danke an alle es war sehr schön mit euch. Wer schon öfters in der Türkei war, sollte dieses Hotel trotz der guten Bewertungen nicht buchen.
Die Zimmer haben für zwei Personen eine angenehme Größe. Stauraum für die Wäsche, sowie Ablagemöglichkeiten im Bad sind vorhanden. Der Kühlschrank hat leider keinen Dauerstrom, beim abziehen der Karte ist der Strom weg.
Das Essen ist für türkische Verhälltnisse ein flop (bis auf kleine Ausnahmen). Wir wollten erst die Familien mit Kinder essen lassen, daher sind wir meistens gegen 20.00 Uhr zum Essen gegangen (großer Fehler) frisch gerilltes, Pizzas und Kuchen gabs nicht mehr - die Speisen die es um 19.00 Uhr gab wurden später durch irgendwelche anderen Reste ersetzt. Der türkischer Abend war mit noch längeren Warteschlaaaaaangen an den Essensausgaben eigentlich ganz o.k. Es ist schade, dass auf der Terrasse nicht gegessen werden darf, und dass es kein A la Kart Restaurant gibt denn daruch würde sich auch das kaotische abendliche Gedränge um die Tische entspannen.
Sehr freundliches (Rest) Personal das leider aufgrund von Sparmaßnahmen des Managments total überfordert war. Nach dem 20. Aufenthalt in der Türkei können wir sagen, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Es gibt in anderen Hotels Bedienungen und Abräumer, hier nicht !!! Im Dizalya muss man zum Essen seine Getränke selber holen. Unsere Putzfrau war engegen anderer sehr gut, Bad, Zimmer, Balkon wurden täglich gewischt und greinigt. Mängel wurden von den Technikern sofort erledigt. Wir vergeben nur eine Sonne für den Service und den bekommt das Managment. Für das Personal an sich würden wir vier Sonnen vergeben.
Die Entfernung zum katastrophalen Strand ist super, Flughafen ca zwei Stunden entfernt, nach Alanya ca. 15 Minuten mit dem Dolmusch, Konakli - Zentrum ist ca. in 5 Minuten mit dem Dolmusch zu erreichen. Es gibt sowohl direkt vor dem Hotel als auch ein paar Straßen weiter gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch wir haben Ausflüge bei Matthias (direkt gegenüber dem Hotel) gebucht und waren sehr zufrieden.
Tolles Animationsteam es kann mitmachen wer will und es wird niemand zu etwas gezwungen. Wir danken den tollen Animateuren für diese schönen Urlaub. Ihr seid toll. Ein Dankeschön an Mehmet dem Beach(boy) haha. Liegen und Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden und in einem guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas |