Herzlicher Empfang von Lena an der Rezeption zu Beginn unseres Urlaubes. Lena hat sich Mega um alle Anliegen umgehend gekümmert. Das Personal im Speisesaal teilweise sehr respektlos und ignorant. Trifft aber nicht auf alle zu, es gab auch sehr nette und zuvorkommende Kellner. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Grundsätzlich ist das Hotel definitiv weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und stets sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Teilweise respektlos, trifft aber nicht auf alle zu. Es gibt auch sehr nette Kellner die auch sehr zuvorkommend sind
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Vielfalt und Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte bezüglich des Serviceerlebnisses im Restaurantbereich. Selbstverständlich nehmen wir solche Hinweise ernst, denn ein freundlicher und aufmerksamer Umgang mit unseren Gästen hat für uns höchste Priorität. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie auch die positiven Erfahrungen mit unserem Team hervorheben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team