Das Zimmer war sehr sauber, roch nur oft nach Chlor. Die Reinigung und Wasser kamen täglich und waren sehr gründlich, jedochwar es stilles wasser. Das Essen war abwechslungsreich, jedoch wurde es teilweise langweilig. Getränke waren inklusive, aber cocktails nicht. Die Unterhaltung war leicht penetrant tagsüber, wenn es darum ging Menschen zu motivieren mitzumachen. Da wurde sich teilweise vor einen gestellt, man solle mitkommen, am Arm gezogen oder das eine mal eine Mütze mitgenommen, damit die Person folgt. Sicher sollte das witzig sein, aber wenn man nur in ruhe am Strand liegen will, ist das sehr penetrant.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Mag |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Zunaechst einmal ist es natürlich toll, dass es so viele Dinge gab, die euch gefallen haben. Eure Kritikpunkte werden wir an die zustaendigen Bereiche weiterleiten. Wir sind immer für Verbesserungsvorschlaege offen - also danke auch dafür. Es war uns eine Freude Sie gastiert zu haben und wünschen Ihnen alles Gute sowie freuen uns Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Euer Team von der Gaestebetreuung