Es ist eine kleine übersichtliche Hotelanlage. Mit schönem Garten und kleinen Villen (gibt auch 2 etwas größere Gebäude). Die Zimmer waren groß modern eingerichtet und sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Ein ganz großes Lob an den Manager, an Filiz und an Murat von der Rezeption, auch ein dankeschön an Bayram und sein Team. Das wir den Urlaub so harmonisch und erholsam bei euch verbringen durften. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Einzige Manko ist der SPA Bereich bzw. Masseur im Dizalya, er hat eine neue Massageart entdeckt, anstatt Massage droht er den Gästen SCHLÄGE an und beleidigt sie noch. Aber da kann das Hotel nichts für.
Sehr gepflegtes großes Zimmer, modern eingerichtet.
Das Essen war abwechslungsreich. Was mir morgens nur fehlte war Menemen, finde das ist ein muss für ein türkisches Frühstück. Das Essen am türkischen Abend war sehr lecker. Sehr freundliches und aufmerksames Personal (auch ohne Trinkgeld) dankeschön Bayram und dem Team.
Kann nichts Negatives sagen. Fühlte mich sehr gut umsorgt
Es liegt schön ruhig, außerhalb des Hotels gibt es, kleine Läden (Klamotten, Taschen, Apotheke, Schuhe, Kiosk, Restaurants (green Garden und Sila)
Es gab jede Menge Angebote, Wassergymnastik, Darten, Luftgewehr schießen, Borgia........... Im kidsclub wurden die Kinder sehr gut beschäftigt und betreut, spielen, malen, Schminken......... ein dankeschön an das komplette Animationsteam Ahmet, Dora, Rio, Bejaz und Alije ihr habt uns sehr gut unterhalten. Würden uns riesig freuen euch so als Team nächstes Jahr wiederzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | MANUELA |