Sina (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder.

Schlecht

Wir waren früher Stammgäste im Dizalya, deshalb wollte wir uns 10 Jahre später anschauen was sich alles so verändert hat- hätten wir’s lieber nicht getan! Die Anlage ist immer noch bis zum Poolbereich wunderschön. Der Pool, die Liegen und der Boden um den Pool war immer dreckig, einfach ekelhaft! Putzen haben wir in den 14 Tagen in denen wir dort waren auch nie jemanden. Reparaturarbeiten am Kinderpool wurden tagsüber gemacht, danach waren Splitter und andere Sachen davon im Pool. Auf Beschwerde wurde anderer Urlauber wurde der Pool dann gesperrt und am nächsten Tag wurde das Band einfach entfernt als wäre nichts gewesen- Reinigung Fehlanzeige! Alles in allem war es für mich eine sehr große Enttäuschung

• Die Zimmermädchen haben immer gute Arbeit gemacht und den Standards entsprechend sauber geputzt.

• Schlecht
  • Man findet immer was zu Essen ist eigentlich auch mein Motto, aber selbst das war hier nicht so. Die Anzahl der Speisen ist meines Erachtens auch viel zu wenig für die Masse an Menschen, das Essen wiederholte sich wirklich täglich. Aber das schlimmste war, dass das Essen so gut wie immer kalt war und das geht nicht. Hinzu kommt noch die lange Wartezeit wie schon erwähnt des völlig überfüllten Hotels.

• Sehr schlecht
  • Personal ist zwar die meiste Zeit freundlich gewesen, aber eher unaufmerksam bzw. man wurde oft auch einfach nicht verstanden. 2-3 Kellner war immer sehr bemüht. Ansonsten ist das ganze sehr unstrukturiert. Oft fehlte es an Platz für die Menschenmenge, hatte man einen Platz fehlte das Besteck oder die Tische waren sehr verschmutzt. Teilweise musste man sich das Besteck auch selbst holen und es gab Tage, gab es einfach keins. Ich finde das sind Dinge die einfach passieren dürfen. Klar ist es Urlaub , aber dieser kostet den Urlauber auch Geld und da sollte man sich nicht ständig über durchaus bekannte Dinge aufregen müssen.

• Die Lage ist schön direkt am Meer, das ist aber auch das einzige!

Das Animationsteam war immer freundlich und machte einen guten Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sina

Sehr geehrter Gast, schade, dass du mit dem Club Dizalya Hotel so unzufrieden warst. wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback. Unsere Mitarbeiter tun ihr Bestes, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Ich werde die von Ihnen genannten Probleme der zuständigen Abteilung melden. Es war uns eine Freude Sie gastiert zu haben und wünschen Ihnen alles Gute sowie freuen uns Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage