Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder...

Gut

Wie auch im letzten Jahr, war ich von der tollen Außenanlage total begeistert. Überall die schönen Blumen, Kakteen an denen Früchtehängen. Feigenpalmen Citrusfrüchte und Bananenpflanzen mit Früchten überall. Anlage wird sehr geplegt. Abends liegt ein toller Duft von den Blumen in der Luft. Einfach herrlich. Fatma, Zeynep, Can ,Hüseyin, Ibo und Alehandro sind das beste Animationsteam ever. Die Mädels kümmern sich total herzlich um die Kids und selbst wenn ein Kind respektlos ihnen gegenüber ist, bleiben sie ruhig und gelassen. Ibo ist ein sehr lustiger cooler Typ mit dem man Pferde stehlen kann. Can leitet das Team super und lässt sich immer was neues einfallen. Die Abendshows fand ich auch wie im letzten Jahr klasse.

• Wir hatten ein normales Familienzimmer gebucht. Irgendwas ist aber bei der Buchung schief gelaufen. Wir wurden dann in ein Zimmer am Pool geleitet. Wir hätten am nächsten Tag in ein anderes normales Zimmer wechseln können. Sie haben uns die Wahl gelassen. Wir sind in dem Zimmer geblieben für einen geringen Aufpreis. Zimmer immer sauber und die Reinigungsdamen sehr freundlich. Sie haben die Zimmer immer sehr schön hergerichtet.

• Gut
  • Essen war jeden Tag das gleiche. Aber man konnte trotzdem jeden Tag was anderes essen. Es ist schon eine logistische Herausforderung für so viele Menschen was zu Essen zu zaubern. Ich fand es für ausreichend. Wir sind satt geworden.

• Wir waren letztes Jahr schon in dem Hotel, da war der Service um Welten besser. Es war aber auch ein komplett anderes Serviceteam als im Vorjahr. Deutlich herausgestochen hat Firat. Der uns vom 1. Tag an freundlich mit einem strahlenden lächeln empfang. Und das war dann täglich so. Ich hätte ihn am liebsten mit nach Hause genommen. Die Köche die das Essen frisch zubereiten, haben immer freundlich mit einem strahlenden lächeln gegrüßt. Früh wie Abends und auch zwischendurch.

• Wir hatten einen Privattransfer. Wir waren 1.5 Stunden unterwegs.

Ob Bogenschießen, Luftgewehr, Dart, Morgengymnastik oder Wassersport. Es hat alles sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, danke für diese sehr ausführliche Bewertung. Das wird sicherlich eine Hilfe für zukünftige Gaeste sein. Wir freuen uns natürlich sehr, dass euer Urlaub im Club Dizalya Hotel so toll war. Die Zeit mit euch war auch wirklich schön und wir bleiben bis zum naechsten Mal in Kontakt. Vielen Dank für die vielen Komplimente, alles Liebe und bis bald. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage