Es war ein entspannter Urlaub in dem es uns an nichts gefehlt hat. Die Anlage besteht aus drei größeren Gebäuden und mehreren Kleinen in denen die Villen zu finden sind. Der Garten ist liebevoll mit vielen Blumen, Hängematten, Kakteen Bänken und sogar Spiegeln gestaltet. Es gibt mehrer Bars, Rutschen, 2 Pools und den direkten Meerzugang. Ein A la card Restaurant und einen Speisesaal. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sind kürzlich renoviert worden.
Die Zimmer sind renoviert und mit bequemen festen Betten ausgestattet. Die Badezimmer sind komplett gefliest und mit Föhn, beleuchteten Spiegeln, Waschtisch und „altersgerechte“ Dusche ausgestattet.
Das Angebot ist abwechslungsreich, lecker und sehr schön angerichtet. Zum Frühstück gibt es frische Spiegeleier, Omelettes und Pancakes, verschiedene Brote und Brötchen, Teilchen, Eier, Obst, Tomate, Käse, Wurst… Mittags und Abends gibt es Suppe, Salat, Fisch, Fleisch, Gemüse… zum Nachtisch gibt es typisch türkische Kuchen. Ich habe immer etwas gefunden.
Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und daran interessiert es den Gästen gut gehen zu lassen.
Die Anlage befindet sich direkt am Meer. In der direkten Umgebung befinden sich mehrer Läden, Restaurantes, eine Apotheke u.s.w.
Es gibt ein Animationsteam welchen den ganzen Tag irgendetwas anbietet. Wir haben viel gelacht und hatten eine Menge Spaß Abends gibt es Shows
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |