Natalie (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Wir kommen wieder!

Allround war es für uns ein super entspannter und erholsamer Urlaub. Man wird überall sehr herzlich empfangen und begrüßt. Essen top, Zimmer top, Anlage Top. Wir hatten nichts auszusetzen, können uns aber vorstellen, bei voll belegten Zimmern und Hauptsaison könnte es in manchen Bereichen eng werden. Preisleistungsverhältnis: sehr gut Wir kommen aufjedenfall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr sauber,hell und ordentlich. Sie werden Täglich gereinigt. Wir haben dort sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker und es gab viele verschiedene Sachen.Darunter immer zwei verschiedene Suppen,ein großes Salatbuffet und sehr viele warme Gerichte. Ein großes Dessertbuffet. Das Essen war sehr ausgiebig und wechselnd. Wir hätten uns das ein oder andere Regionale Gericht mehr gewünscht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man bekommt jederzeit ein strahlendes Hallo.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Als wir im Hotel waren,waren die Pools immer sehr leer(Anfang der Saison), sodass wir immer Liegen bekommen haben. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Original belassener Strandzugang, nicht optimal für reinen Strand-bade-Urlaub und Menschen die schwer zu Fuß sind. Allerdings war das für uns kein Hindernis und ändert unsere Meinung nicht zum rundum Paket des Urlaubs.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam verbreitet eine super Stimmung, ist stets freundlich und hat immer tolle Sprüche parat. Auch wenn man keine Lust hat, sollte man sich das ein oder andere nicht entgehen lassen und mit der Stimmung mitreißen lassen. Es hat sich gelohnt über sich hinauszuwachsen, sodass wir die ein oder andere Medaille erspielen konnten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben die Green Canyon Tour gebucht und diese ist absolut sehr zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Natalie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre schönen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel entspannend und erholsam war. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Auch vielen Dank für Ihre positiven Bemerkungen zu unserem Essen und den Zimmern. Ihre Anmerkung bezüglich der regionalen Gerichte werden wir berücksichtigen und überlegen, wie wir unser Angebot noch weiter verbessern können. Wir freuen uns schon darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage