Ilona (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Zum 3. Mal in Dizayla Club. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Tolle Animation, leckeres Essen und wunderschöner Garten.

• Renoviert, gross und sauber.

• Das Essen ist sehr, sehr lecker!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich sehr genervt hat, waren Zigarettenraucher draußen im Restaurant und am Pool. Wenn man mit Kinder Urlaub macht und man das leckeres Essen nicht genießen kann ist schon SEHR ÄRGERLICH.

• Aktivitäten

Super Animation für Kinder und Erwachsene. Animation-Team ist sehr freundlich und bemüht sich richtig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal. Es freut uns sehr, dass Sie den Service als hilfsbereit und freundlich empfunden haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten durch das Rauchen im Außenbereich und am Pool aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen, wie störend das gerade für Familien mit Kindern sein kann. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Thema ernst nehmen und bereits Maßnahmen prüfen, um den Komfort aller Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage