Carina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen. Tolle Animation

Eine sehr schöne Hotel Anlage. Der Strand mit den Liegen ist nur ein Paar Treppenstufen vom Poolbereich entfernt. Es gibt vor allem am Strand immer genug Liegen. Das Personal ist sehr darauf bedacht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten.

• Immer aufgeräumt und gepflegt

• Sehr leckeres Essen und abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen sind Pide und Gözleme, die frisch zubereitet werden.

• Sehr freundliches Personal. Bei Problemen oder Fragen wurde sehr schnell und zufriedenstellend geholfen

• Die Fahrt dauert 2 Stunden und verlief reibungslos. Wir waren auch zum Glück nicht viele im Bus. Sowohl bei der Hin als auch bei der Rückreise.

Jeden Tag tolle Animation im Poolbereich mit Spielen wie Darts oder Tischtennis und abends gute Shows. Man hat bei allen Angeboten dennoch nicht das Gefühl zu etwas gedrängt zu werden. Das habe ich in anderen Hotels schon erlebt. Vor allem für die Animation würden wir wieder kommen. Ich würde mir auch nicht die Möglichkeit entgehen lassen, abends ins benachbarte Alanya mit dem Animationsteam zu fahren, um zu feiern. Wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Carina