Melanie
Verreist als Familie • Mai 2024
Wunderschöner Familienurlaub

Es war ein rundum perfekter Urlaub. Wir haben uns alle super wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder! Das Zimmer in der Villa war sehr groß und geräumig und vorallem sauber! Das Essensangebot war super, es war nie alle und wurde immer direkt nach gefüllt und lecker geschmeckt hat das meiste Essen auch. Für die Kinder ist es das perfekte Hotel. Sie können sich dort auf dem Spielplatz oder nebenan im Miniclub austoben. Vom Spielplatz aus schaut man direkt auf den Strand. An Strand und Pool kann ausgiebig geplanscht werden. Im Hotel gibt es viele Katzen und den Hotelhund Pascha, das hat unseren Kindern besonders gut gefallen. Die Animation für die Kinder, als auch für die Erwachsenen ist super. Es wird NIE langweilig und macht einfach nur Spaß! Wir waren traurig als wir nach 15 Tagen die Koffer packen mussten und nach Hause mussten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Neben dem Baden im Pool oder im Meer sind wir mit dem Bus, der zu 3 verschiedenen Tageszeiten zum Hotel direkt kommt, öfter nach Alanya gefahren. Dort waren wir ebenfalls am Strand, sind mit der Teleferik Bahn zur Burg von Alanya hoch gefahren, waren Shoppen, und vieles mehr. Ein Ausflug zum Delfinpark (etwa 15 km vom Hotel entfernt) lohnt sich ebenfalls. Es war eine sehr schöne Show die uns allen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.

Pool

• Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Einfach nur Klasse! Es wurde mit den Mitarbeitern von der Animation definitv nicht langweilig. Egal ob beim Air Gun schießen oder im Miniclub oder beim Wassersport. Es hat alles großen Spaß gemacht. Für die Kinder war die Mini Disco jeden Abend das Highlight.

Kultur & Erlebnis

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:0 - 5
Veranstalter:vtours
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, danke für diese liebevolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Club Dizalya Hotel so wohl fühlt. Es ist auch mit euch eine schöne Zeit und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage