Das Hotel kann ich aufjeden Fall empfehlen es ist einfach der Hammer so viele nette Menschen dort mit dem Animation Team wird einem auch nie langweilig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten und Kissen waren perfekt da kann man sich nicht beschweren Die nette Putzfrau hat jeden Tag die Betten frisch gemacht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war perfekt es war für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich jeden Tag gab es was neues
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war ein Traum die sind so gut mit den Gästen umgegangen das war sehr schön Man hat gemerkt das sie alle Spaß an ihren Job haben
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand vom Hotel ist wunderschön es gib genügend liegen am Strand und auf dem Steg Es lief die ganze Zeit ein netter Herr rum der sich drum gekümmert hat das man immer gut Schatten hat
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animation Team war ein ein Traum man hatte nie langweile Die haben immer tolle Ideen gehabt wie sie die Gäste unterhalten können ob mit einer riesigen Schaumparty oder einer rund Dart es war für jeden etwas dabei. Die Abend Unterhaltung war ebenfalls sehr schön und ausgeglichen, spätabends ging es dann noch in den Club es war ein super Erlebnis mit dem Animation Team besser könnte ich es mir nicht vorstellen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch im Club Dizalya Hotel so gut gefallen hat. Wir wünschen euch alles Liebe und hoffen auf ein Wiedersehen in der Club Dizalya Familie. Euer Team von der Gaestebetreuung