Wunderschöner Urlaub im Club Dizalya – Erholung und Spaß perfekt kombiniert! Wir haben unseren Aufenthalt im Club Dizalya in der Türkei sehr genossen und können das Hotel von Herzen weiterempfehlen. Die Anlage ist sauber und liebevoll gepflegt, die Zimmer sind gemütlich und werden täglich ordentlich gereinigt. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Für Kleinkinder gab es auch ein Mini Club wo die Kinder hin gehen konnten. Ein Highlight war auch die Snackbar direkt am Pool! Dort gab es von 11:30-16:00 Uhr eine große Auswahl an frischem Obst, leckeres Eis und verschiedene Snacks – von Pizza über Pommes. Das Angebot war immer frisch und perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch oder nach dem Schwimmen. Auch das Animationsteam möchten wir besonders loben. Die Animateure haben mit ihrer guten Laune und Energie jeden Tag für Abwechslung gesorgt – ob bei Wassergymnastik,Dart, lustigen Poolspielen oder anderen Aktivitäten. Abends gab es tolle Shows, bei denen man viel lachen konnte. Das Team war immer freundlich und nie aufdringlich – einfach super! Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Der Strand ist ebenfalls wunderschön und sauber, das Meer angenehm und klar. Das gesamte Personal im Hotel war sehr herzlich und hilfsbereit. Wir möchten uns für diese tolle Woche bedanken – der Club Dizalya wird uns sicher wiedersehen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen und positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsabteilung