ayse (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum übernachten ok

Schlecht

Eigentlich wurde in den vorherigen Bewertungen schon alles beschrieben, aber ich will es gerne nochmals tun. Der erste Tag war ok, danach sah man allerdings so einige Mängel. Das Essen war jeden Tag so ziemlich das selbe und eher schlecht. Es war eigentlich immer kalt. Sogar Pommes kann man schlecht machen. Wir haben nur einmal dort zu Abend gegessen und keinen Tisch bekommen. Die Tische waren immer dreckig und man musste hoffen Bestecke zu bekommen. Getränke zu bekommen eine absolute Katastrophe, bei teilweise 39c . Hotel war so sehr überfüllt, riesige Schlangen überall. Unser Zimmer wurde 2 Tage überhaupt nicht gereinigt oder Toilettenpapier aufgefüllt. Wir haben das Hotel zum Glück nicht sehr gebraucht und waren mehr außerhalb unterwegs und haben dort gegessen. Einige Mitarbeiter waren sehr nett ,das muss man sagen, aber im großen und ganzen ist dieses Hotel sehr schlecht. Auch die Klimaanlage in den Zimmern waren sehr schlecht. Die Zimmer wurden nur sporadisch gereinigt, es sah gereinigt aus ,aber leider war es nicht so! Ich habe schon sehr viele Erfahrungen mit unterschiedlichen Hotels in der Türkei gemacht, somit bin ich der Meinung das dieses Hotel zu meinem Aufenthalt nicht die 4 Sterne verdient hätte. Leider war es eine Massenabfertigung. Man setzt auf Quantität und nicht Qualität. Fazit was wir bezahlt haben war es nicht im geringsten Wert!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten