- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das waren unsere Winterferien. Familie mit drei Kindern. Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt. Ich verstehe, dass der niedrige Preis nicht viel Komfort erwartete, aber einige Dinge inakzeptabel waren. Früher war es cool. Zunächst war es im Familienzimmer sehr kalt, kälter als draußen, ein winziger Heizkörper, erst nach 3 Tagen erhielten wir die Fernbedienung von der Klimaanlage. Albtraumhaftes Essen, kleine Auswahl, geschmacklos, die billigsten Produkte, unangenehmer Service. Animationen für Kinder sind ein Scherz, die Damen arbeiten für Bestrafung, null Lächeln, Kontakt mit Kindern, als Folge, Mini Disco Tanz allein :) Spielplatz nur während der Arbeitszeiten des Miniclubs verfügbar. das hotel sollte eigentlich einen beheizten pool haben, leider stimmt das nicht, das wasser in diesem angeblich beheizten pool war um die 20/21 grad. Strandtücher stark abgenutzt und gegen Kaution ausgegeben. Das ganze Hotel ist sehr alt und nicht renoviert. Sie behandeln unangenehme Barkeeper, Kunden aus Frankreich und Deutschland viel besser. Rentner überwiegen im Hotel. Das einzig Positive sind höfliche Rettungsschwimmer, Putzfrauen, viel Grün und Sonnenliegen an einem wunderschönen Strand. Ich würde das Hotel niemandem empfehlen, und ich würde davon abraten, hierher zu kommen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Marcin |