Ende Oktober 2018 war ich ein zweites mal in diesem Hotel. Im Oktober 2015 war ich alleine, diesmal war ich mit meiner 7 jährigen Tochter dort. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich weshalb ich dieses Hotel auch gebucht habe. Für die Kinder gibt es jeden Abend Kinderanimation und einen Mini Club, wo man mal für 2 Stunden die Kinder abgeben kann, gibt es auch. Tagsüber findet am Pool auch Animation statt. Das einzigste was mich etwas gestört hat war, das Mittagessen und Abendessen war nicht immer warm. Trotzdem werde ich dieses Hotel bestimmt noch einmal zusammen mit meiner Tochter buchen. Falls es mal regnen sollte dann passen Sie bitte im Aussenbericht der Hoteanlage auf. Dort gibt es sehr viele Stufen und wenn die nass sind dann ist es sehr rutschig dort. Am letzten Tag hatte es geregnet und ich bin auf einer Treppe ausgerutscht und bin mit dem Rücken auf die Stufen gefallen und habe mir eine Rippe gebrochen. Dieses Hotel habe ich im jahr 2015 schon einmal bewertet. Lesen Sie bitte auch meinen ausführlichen Bericht von diesem Hotel vom Jahr 2015.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Heiko |