Das Hotel und die angebotenen Leistungen sind, mit Ausnahme des Essen, besser als die Einstufung. Weitläufige Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Einige Langzeiturlauber aus Deutschland und Frankreich, die bis zu 2 Monate bleiben.
Zimmergröße war okay. Schloss der Balkontür ging teilweise nur sehr schwer. Fernseher funktinierte nicht, was uns auch egal war, da wir ihn nicht benützen wollten. Die Betten waren angenehm und es gab genügend Decken für die doch recht kühlen Nächte in dieser Zeit.
Das Essen entspricht dem Hotelstandard. Es war inmmer reichlich vorhanden. Schlechtester Frühstückskaffee (gebrühter Pulverkaffee), denn ich jemals getrunken habe. Wurde morgens auch wieder aufgewärmt!! Beim Essen wurde mit Standard und einheimischen Gerichten gemischt, so daß man immer was finden konnte. Störend empfanden wir die Plastikbecher für Wasser und Softdrinks. Es gab keine Kuchengabeln, sondern Platiklöffel für Kuchen. Brachen sofort. Es gab auch nur Kaffeelöffel aus Plastik!! Trotz all-inclusive-angebot gibt es Eis und teilweise Sandwiches nur gegen Cash.
Bei Fragen erhilet man kompetente Antworten und es wurde gerne auch geholfen.
Liegt zwar nicht direkt am Meer, hat aber einen eigenen Strandbereich mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Kombination aus 2 Hotels mit 3 Poolbereichen und großem Sportangebot. Mehrere Themenlokale für das Abendessen (Reservierung nötig). Mit den billigen (Orangenen) Taxis kam man im Ort gut überall hin.
Es gibt 3 Poolbereiche, 4 Tennisplätze, mehrere Tischtennisplatten, eine Minigolfanlage, Basketball- und Volleyballfelder. Also das Sportangebot ist sehr gut. Kostenpflichtiger Spa-Bereich. Animation ist bei der Überredung für die Aktivitäten etwas zu aufdringlich, wobei dadurch auch oft nur eine annehmbare Teilnehmeranzahl zu Stande kam. Abends Schows vom Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Michael |