Am besten ist viel nur die Engländer, neuerdings sind anstrengend,sehr laut...nicht alle 😉
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist gemütlich,einfach eingerichtet, etwas alt aber sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es ist französische, marokkanische Küche und ab und zu gibt es neuerdings auch Schwein was ich persönlich total überflüssig finde. Es ist sehr lecker und das marokkanische Restaurant ist sehr zu empfehlen, das italienische ist mir zu hektisch,da die Kellner wohl schnell Feierabend haben möchten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Jedes Personal ist sehr gut wenn man ab und zu etwas zusteht,da dort wenig verdient wird, der Gärtner konnte deutsch und war sehr freundlich natürlich bekam auch er Trinkgeld aber er ist auch so freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Den heiligen Berg besucht,Legzira war sehr gut,Sandstein nicht direkt Höhlen aber voll interessant und nicht zu vergessen der Krokodil Park. Shoppen ist ein muß .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr gut und alles vorhanden,strandtücher bekommt man im hotel gegen Kaution.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Nein wir haben nie gewonnen aber hatten viel Spaß und alles findet draußen statt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Ja,auf jedenfall mit der Bimmelbahn fahren,kostet 1,80€, wir waren in legzira sehr zu empfehlen. Auch der Tierpark ist für Kinder toll. Es gibt super leckeres Eis 🍨 in agadir.
Nur erwartete Kosten
- Ja