Karin (66-70)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder, keine Frage!

Wir sind angenehm überrascht ...... es hat sich schon viel verändert..... Respekt !!!! Super Preis - Leistungsverhältnis

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber alles sauber und ordentlich, es gibt täglich frische Handtücher natürlich nicht auf dem modernsten Stand, aber wenn ich 3*** buche, kann ich keine 5 erwarten !!!! Es gibt immer heißes Wasser

• Die Speiseräume im Oasis sind alle renoviert worden.....toll !!!! Alles hell, freundlich und hübsche Farben . Die Küche ist sehr gut geworden .... es ist sehr schmackhaft u. heiß, aber auch für jden Geschmack etwas dabei. Die Kellner sowie Hisham, Hamid, Brahim, Ridouan, Arafad, Lahoucine sowie Mustapha aus dem "Marokk-Themen" oder Rachid von der Rontel-Bar sind garnicht wegzudenken, ebenso wenig Mustapha u. Ali aus der Küche.......Super !!!

• Gut
  • Der Service ist ganz gut, an der Rezeption ist Ibrahim der Beste, das muss man so sagen, bei den älteren Herrschaften wird man nicht so gerne gesehen, weil diese mit ev. Problemen nicht umgehen können und stellen sich auch gerne taub-stumm......leider Vom Gärtner bis zum Arbeiter sind alle sehr freundlich und lachen schon morgens, da können viele Touristen sich eine Scheibe von abschneiden !!!!! Bei einigen Touristen kann man nur den Kopf schütteln, es ist beschämend wie sie sich kleiden- auch zum essen- und benehmen sich wie die Wandalen. Es ist gruselig, was unseren Gastgebern und das sind die Marokkaner ja, zugemutet wird !!!

• Gut
  • Die Lage ist optimal, man kann viel zu Fuß erreichen - an der Promenade spazieren - zum Souk und vieles mehr, der Transfer dauert etwas 30 Minuten zum Flughafen. Es ist eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten der Entspannung. Der Garten wird gehegt und gepflegt ..... einfach schön !! Außerdem gibt es jetzt Rampen f. Rollstühle oder Kinderwagen !!!!

• Gut

Die Poolanlagen wurden mit Sehne versehen und somit gab es keine Möwen mehr, die abends ihr Bad nahmen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Karin