Viele Gebäude mit wenigen Wohneinheiten sind in der Landschaft gut versteckt. Den Pool er eich haben wir nicht genutzt, sieht aber schön aus und ist für Kinder in jedem Alter geeignet. Deutsch wird entgegen der Beschreibung nicht gesprochen, Englisch nur sehr wenig (an der Rezeption). Ein paar Worte italienisch oder französisch sind hilfreich, man kommt aber auch so gut zurecht.
Einfach, aber ausreichend Platz. In der ersten Nacht etwas feucht, evtl war das Zimmer vorher nicht belegt, aber mit Hilfe der Klimaanlage hat sich das schnell gebessert.
Typische Speisen, tolles Buffet, wer echtes italienisches und sardisches Essen mag ist hier genau richtig. Man weiß nicht immer, was man da isst, denn der Menüplan wird nur in italienischer Sprache ausgehängt.
Ruhige Lage, für Strandurlaub OK, wir hatten einen Mietwagen und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Viele Sehenswürdigkeiten sind mit Auto gut erreichbar. Mit Kindern ist der Hotelstrand nicht optimal, man muss vom Bus noch ein Stück weit gehen und das Wasser ist bereits nach wenigen Schritten sehr tief.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |