Steven (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Schlimmster Urlaub meines Lebens!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Extrem lautes Hotel, Disko am Strand und am Pool gleichzeitig. Zur Erholung daher komplett ungeeignet. Das Personal ist unfreundlich zu Deutschen und ignoriert Wünsche komplett. Am Pool und am Strand läuft von 9 Uhr Morgens bis 0 Uhr Nachts Diskomusik aus vollkommen übersteuerten Lautsprechern. Völlig inkompetente Animateure singen zur Musik ins Mikrofon oder drehen die Lautstärke hoch und runter wie sie gerade lustig sind. Auf Nachfrage ob zumindest eine Musikquelle (also Pool oder Strand) ausgeschaltet werden könnte, wurde ich blöd angemacht und gefragt ob ich empfindliche Ohren habe usw. Dabei ging es vielen Urlaubern genau wie uns. Resigniert haben wir dann die restlichen Tage hier verbracht. Teilweise mit Ohrenstöpseln in den Ohren am Pool. Meine Freundin und ich wurden täglich nur noch gereizter und genervter. Letztendlich sind wir 3 Tage vor dem eigentlichen Urlaubsende freiwillig geflüchtet. Nicht nur der Lärm ist schlimm, sondern auch der allgemeine Zustand des Hotels. Überall sind rostige Stahlarmierungen aus den Beton zu sehen. Die Zimmer sind seit 20 Jahren nicht renoviert wurden. Alte Tapete und ein 30cm Röhrenfernseher erinnern eher an ein Museum. Das Frühstück ist förmlich zum k**zen. Rührei aus Instantpulver, dass so richtig mehlig nach Chemiepulver schmeckt und dazu "Obst" aus Konserverdosen lassen das Frühstück zum morgendlichen Grauen werden. Dazu Kaffee aus Automaten der noch schlechter als Instantkaffee schmeckt. Ein Autobahnhotel in Deutschland würde sich für so ein Frühstück schämen. Die Krönung ist noch das Animationsteam, dass in Tarnklamotten und roten Fahnen in den Speiseraum stürmt und "Buon Appetito" brüllt, so das alle erschrecken. Völlig durchgeknallt. Fazit: dieses angebliche 4 Sternehotel hat nicht einmal 2 Sterne verdient. Der Urlaub kann hier gar nicht zu Erholung werden.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Steven