Valeria (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als wir nach 12 Stunden ankamen dürften wir erst gegen 16.30 Uhr ins Zimmer Mittags haben wir kein Essen bekommen bei denen läuft es so ab wenn man am letzten Tag abreißt bekommt man das Mittagessen und wenn man ankommt nur das Abendessen aber wenn man um 10 Uhr morgens ankommt fix und fertig ist, und nicht mal einen snack bekommt. Es hieß wir sollen zum Strand und warten !!! Als wir dann endlich im Zimmer waren, sah das Zimmer OK aus. Sehr alter Teppich was gar nicht geht aus hygenischen Gründen. Die Dusche war voller Schimmel und die Abdunsthaupe war komplett verstopft, das Klo nicht grad ordentlich geputzt. Die Handtücher wurden jeden Tag frisch erneuert sonst wurde aber nichts gemacht das Zimmer wurde vielleicht 1-2 mal durch gesaugt. An der Bar gibt es nicht viel Auswahl zum trinken obwohl wir All inclusive hatten, sehr unfreundliches Personal und zu wenig Personal an der Pool Bar. Es werden überwiegend die heimischen bevorzugt auch wenn man seit 10 Minuten wartet bis man endlich sich was zum trinken bestellen kann. Nahm die Kellnerin erst die heimischen dran und dann uns Deutsche sozusagen !!! Das Personal spricht kein Deutsch und versteht sehr schlecht Englisch. Wenn man an der Bar das 2 oder 3 mal etwas bestellt hatt wurde man sehr böse vom Personal angeschaut. Im Hotel gibt es eigentlich 2 Bars eine am Pool und eine an der Rezeption nur die war 7 Tage lang zu. Die Kinder oder wir auch als Erwachsenen die im Pool baden wollten mussten aus HYGENISCHEN GRÜNDEN Badekappen kaufen für 3.10€ einfach nur eine ABZOCKE in meinen Augen obwohl man All inclusive hat. Das Pool konnte man auch nicht den ganzen Tag nutzen da er 3 mal täglich gereinigt worden ist. Jetzt erstmal zu dem Essen: Frühstück gab es wirklich jeden Tag das selbe keine Brötchen nur jeden Tag Toast, Mittags und Abends musste man erstmal 15 Minuten in Schlange stehen um sich Nudel zu holen es gab alle 2 Tage das selbe keine große Auswahl wenns dann mal Kartoffel gab waren die roh. Es gab viele Teller die nicht sauber waren. Es gab auch 2 kleine Aufzüge man musste wirklich lange warten bis man endlich im Aufzug stand. Am letzten Tag mussten wir unsere ganzen Sachen und Koffer von der 6 Etage nach unten tragen viele sind abgereißt der Auszug war voll. Das Abend Programm war für uns als Deutsche sehr uninteressant da wir nichts verstanden haben. Fliesen am Pool waren sehr kaputt und man konnte Barfüßig am Pool nicht rumlaufen nur in Badeschlappen. Die Klos in der Nähe vom Pool sind unter aller Sau einfach nur DRECKIG !!!! Als wir an der Rezeption nach gefragt haben ob ein FTI Reiseleiter kommt hieß es NEIN er kommt zu uns nicht ins Hotel !! War kein erholsamer Urlaub sondern einfach nur stressig unter Urlaub stellt man sich was anderes war. Das Hotel hat 4 Sterne was man eigentlich als 2 Sterne einstufen könnte als wir sogar ausgescheckt haben war man zu uns sehr unfreundlich gab uns nur die Ausweise und hat nicht mal freundlich Tschüß gesagt die Rede ist nicht mal von schöner Heim reiße empfehle wirklich niemanden dieses Hotel !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Valeria