Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden! Preis/Leistung passt!

Wir hatten das Hotel bei Tchibo gebucht, wie die meisten anderen auch, die zur gleichen Zeit vor Ort waren. Es war in der 2. Hälfte der Pfingstferien, 26.05-02.06. Das Angebot war wirklich sehr günstig. 299 € pro Erwachsener, 1 Kind unter 12 kostete gar nichts und das 2. Kind 50 %. Und das ganze für 1 Woche Allinklusive. Ich finde es wichtig, dass man das ehrlicherweise auch mal dazu schreibt. Weil für diesen Preis war es wirklich toll. Das Zimmer war nicht mehr ganz modern, aber groß und sauber. Der Balkon war wirlich zu schmal um dort zu sitzen. Aber man hatte eine wirlich tolle Aussicht auf das Meer und auch auf die Berge. Wi Fi gab es auf dem Zimmer und in der Lobby. Das Wetter war Ende Mai noch etwas unbeständig. Das Meer und auch der Pool noch kalt. Man konnte aber schön Sonnenbaden. Wenn man sich vor Augen hält, was man bezahlt hat, ist das Hotel in Ordnung. Man darf sich halt nicht an den 4 Sternen aufhängen. Als Familie kann man dort einen sehr schönen Urlaub verbringen. Die meisten Urlauber waren aus Süddeutschland und sind mit dem Auto angereist. Wir sind jedoch von Frankfurt Hahn aus mit Ryanair für ca. 60 € für Hin- und Rückflug pro Pers. nach Pescara geflogen und haben uns somit eine lange Anreise erspart. Man kann viel zu Fuß oder mit dem Bus erreichen und braucht vor Ort nicht unbedingt ein Auto.

• Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Meine Tochter bekam ein Zustellbett. Dieses war ein Klappbett bei dem die Matratze aus 3 Teilen bestand. Da meine Tochter schon 13 Jahre alt ist, war das schon etwas unbequem, aber es ging. Es gab eine Klimaanlage einen kleinen Fernseher mit 4 deutschen Programmen. Die Möbel waren etwas altmodisch aber o.k. Der Bodenbelag war ein sauberer Teppichboden. In einer anderen Bewertung hatte ich von Schimmel gelesen. Den konnte ich bei uns nirgends entdecken. Das Bad war ausreichend groß mit Badewanne und es gab auch ein Bidet.

• Hier tue ich mich mit der Bewertung etwas schwer. Da ich leider nur zur Türkei den AI Vergleich habe und das kann man in keinster Weise vergleichen. Da würde man hier sehr entäuscht sein wenn man das selbe erwartet. Das Frühstück war wirklich nicht toll. Das Rührei immer kalt, die gekochten Eier sehr hart. Es gab fast nie Käse und wenn dann nur eine Sorte die nach nichts schmeckte. Jeden Tag gekochter Schinken und Salami. Obst aus der Dose, Naturjogurt, eine Sorte Müsli und eine Sorte Flakes, und verschiedene süße Aufstriche. Brötchen, Brot und Toastbrot meist sehr trocken. Frisches Obst gab es nur am Stück z.B. Apfel oder Banane. Gurke oder Tomate hat man vergeblich beim Frühstück gesucht :-(. Der Kaffee (Automat) im Speisesaal hat mir gar nicht geschmeckt, deshalb habe ich dann lieber Tee getrunken. Das Mittag und Abendessen bestand aus einem Vorspeisen-/Salatbuffet. Es gab jeden Tag Mais, Gurke, Karotte, Tomate, Zwiebeln, grüner Salat. Wie in Italien üblich nicht angemacht. Es stand Essig, Öl, Salz und Pfeffer bereit. Dann gab es meist noch einen Salat mit Fisch oder Meeresfrüchten und Pizza in kleinen Stücken. Bei den Vorspreisen konnte man auch mal warmen Ricottakäse oder Kartoffelbrei finden. Es gab auch mal ausgebackenes Gemüse oder marinierte Aubergienen. Das Highlight waren jedoch die Garnelen die es manchmal gab. Leider gab es bei den Vorspreisen keine Wärmebehälter so dass alles schnell kalt wurde. Dann das Hauptspeisenbüffet. Das bestand immer aus 2 Nudelgerichten, Nudeln Natur, 1 Fleischgericht, 1 Fischgericht, Gemüse und manchmal noch Suppe. Leider war auch dort das Essen oft nur lauwarm und der Nachschub ging manchmal etwas schleppend. Was ich total vermisst habe waren Oliven oder Paprika. Das gab es nie. Ausserdem war mir alles zu neutral gewürzt. Ich hätte mich über ein paar mediterrane Gewürze wie Kräuter oder Knoblauch gefreut. Insgesamt fand ich das Mittag-bzw. Abendessen aber ganz o.k. da man trotzdem immer etwas leckeres fand, insbesondere wenn man gerne Fisch oder Meeresfrüchte ißt. Zur Nachspeise gab es immer Obst, meist wieder Äpfel oder Bananen, aber auch mal Melone oder Erdbeeren. Dazu noch Kuchen oder auch mal Pudding. Im Speisesaal musste man sich seine Getränke selbst zapfen. Es gab Weiswein, Rotwein, Wasser und Sirupsäfte. Ansonsten gab es noch Getränke an der Poolbar von 10 Uhr bis 23 Uhr. Der Kaffee an der Poolbar war ein Traum und schmeckte hervorragend. Es gab noch Bier, Wein, Grappa, Whisky, Wodka, Vermouth rosso und bianco (wie Martini) und einen Bitterorangelikör. Damit wurde Aperol Sprizz (Likör Weiswein und Wasser) oder Campari Orange ( Likör und Orangenlimo) zubereitet. Leider war es dem Original in keinseter Weise ähnlich und hat nicht geschmeckt. Richtige Säfte gab es nicht und die Softdrinks waren Limo in Orange, Zitrone und Colageschmack.

• Gut
  • Eigentlich würde ich sogar 6 Sonnen vergeben, da alle sehr freundlich und hilfsbereit waren. Besonders die deutschsprechende Dame an der Rezeption war immer zur Stelle und hat uns sehr weiter geholfen. Auch die Kellner, Barkeeper (es gab auch einen der sehr gut deutsch spricht) und die Animateure (ebenfalls eine deutschsprechende dabei) waren alle sehr sehr freundlich. Einzig allein weil man sich sogar beim Abendessen selbst die Getränke holen musste, kann ich dem Service diese letzte Sonne nicht geben. Das hätte ich in einem 4 Sterne Hotel nicht erwartet.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich als letztes an einem langen Strand. Dort befindet sich ein Hotel neben dem anderen. Eben so typische italienische Strandhotels. In der Nähe befinden sich viele Bars, Eisdielen und ein Einkaufszentrum und auch eine Strandpromenade mit extra Radweg bis nach Pescara. Zur Ortsmitte läuft man ca. 1 km. In ca. 200 m Entfernung ist eine Bushaltestelle. Von dort aus kann man mit dem Bus nach Pescara fahren. Die Fahrt dauert ca. 20 Min. Pescara ist ein größere Stadt und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Wer sich nicht auf ausschließlich Strandurlaub beschränken will findet viele Möglichkeiten. Wir sind z.B. an einem Tag mit dem Bus nach Rom gefahren. Dieser brauch ca. 3 Std. und man kann in Pescara am Bahnhof die Tickets kaufen und in Montesilvano oder Pescara einsteigen.

• Gut

Die Animation war noch etwas eingeschränkt, da das Wetter auch noch nicht so 100 % ig war und auch teilweise noch Vorbereitungen getroffen wurden. Es gab aber immer Musik, Gymnastik und Tanz. Der Miniclub war auch geöffnet. Die Kinder haben aber lieber so unterneinander gespielt. Es gab einen großen Raum beim Pool der sehr an Jugendherberge erinnert hat. Es gab einen Tischkicker (kostenpflichtig), Tischtennis und man konnte sich Spiele ausleihen. Der Pool war noch sehr kalt, einigen Kindern hat das aber nichts ausgemacht. Der Strand war sehr schön und auch gepfegt. Man konnte auch Boote ausleihen und es standen ein paar Spielgeräte für Kleinkinder bereit wie z.B. Rutschen. Fahrräder konnte man auch ausleihen. Eine Std. war pro Vollzahler inkl.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013